Debe verificar la configuración de privacidad de Windows 10 ahora mismo [Recuperación de disco]

Resumen :

Configuración de privacidad de Windows 10

¿Estás libre de ser espiado? Si le preocupa que lo espíen a través de la computadora, puede leer esta publicación y Cambiar la configuración de privacidad de Windows 10. Si su computadora es invadida y se produce una pérdida de datos, puede recuperarla con Asistente de partición de MiniTool .

Navegacion rapida :

Para bloquear el uso ilegal de sus datos para que Windows 10 sea seguro y privado, debe cambiar la configuración predeterminada de sus dispositivos, incluida la cámara, los micrófonos, etc.



Puede verificar la configuración de privacidad de Windows 10 a partir de ahora.



Desactive su ID de publicidad

Cada cuenta de Microsoft tiene un ID de publicidad único que permite a la empresa recopilar información sobre usted y ofrecer una experiencia publicitaria personalizada en diferentes plataformas.

Cuando inicie sesión en Windows 10 con una cuenta de Microsoft, verá esos anuncios personalizados en las aplicaciones.



Para desactivar su ID de publicidad, puede seguir estos pasos.

Paso 1: Botón derecho del ratón Comienzo y elige Ajustes .

Paso 2: Escoger Intimidad y luego General . Desactivar Permita que las aplicaciones usen el ID de publicidad para hacer que los anuncios le resulten más interesantes en función de la actividad de su aplicación .



cambiar las opciones de privacidad

Consejo: Seguirá viendo anuncios, pero no se personalizarán fácilmente según sus gustos y preferencias después de desactivar su ID de publicidad.

Dejar de sincronizar

Hay mucha sincronización en Windows 10, como el tema, la configuración de Internet Explorer, las contraseñas, etc.

Cuando se filtra la contraseña de su cuenta de Microsoft, su información personal puede estar en peligro. Si desactiva la sincronización, su configuración y contraseñas no se sincronizarán en otros dispositivos cuando inicie sesión con una cuenta de Microsoft.

Solo necesitas ir a Ajustes > Cuentas > Sincroniza tu configuración . Puede desactivar toda la sincronización a la vez o desactivar la configuración de sincronización individual según sus necesidades.

Consejo: Si otras personas obtienen su información privada, como la contraseña, y usted pierde archivos, puede intentar recuperar datos con MiniTool Partition Wizard .

Desactivar el seguimiento de ubicación

Si está utilizando un dispositivo móvil como una tableta o una computadora portátil, será conveniente permitir que Windows 10 y otras aplicaciones accedan a su ubicación.

error del sistema de archivos (-8053

Cuando activa el seguimiento de ubicación, Windows 10 almacena el historial de ubicación de su dispositivo hasta por 24 horas y permite que las aplicaciones con permiso de ubicación accedan a esos datos.

Para apagarlo, puede cambiar algunas configuraciones relacionadas.

proceso de host para servicios de Windows

Paso 1: Abierto Ajustes > Intimidad > Localización .

Paso 2: Hacer clic Cambio bajo la opcion La ubicación de este dispositivo está activada y apáguelo. Y puede establecer permisos para permitir o restringir que aplicaciones individuales obtengan su ubicación.

apagar la ubicación

Consejo: Si desactiva su ubicación, las aplicaciones que usan su ubicación (como la aplicación Mapas o la búsqueda localizada) no podrán usarla.

Desactivar el acceso a la cámara

Es posible que tenga la preocupación de que alguien lo esté espiando a través de la cámara de su computadora. Para resolverlo, puede cambiar la configuración de privacidad en Windows 10 y evitar que la aplicación acceda a la cámara en el nivel del sistema operativo.

Tienes que comprobar Ajustes > Intimidad > Cámara . Y puede usar los interruptores de palanca para elegir qué aplicaciones pueden acceder a su cámara en esta página. Por ejemplo, las aplicaciones de videollamadas necesitan permisos.

Ajustes de la cámara

Desactivar el acceso al micrófono

Al igual que la configuración de la cámara, si le preocupa que alguien lo esté escuchando en algún lugar, puede restringir o deshabilitar el uso del micrófono por parte de la aplicación.

Paso 1: Cuando entras en Intimidad página en Ajustes , escoger Micrófono .

Configuración de micrófono

Paso 2: Si desea bloquear todas las aplicaciones para que no utilicen el micrófono, puede hacer clic en el Cambio en la parte superior de la página. Si desea controlar una determinada aplicación que puede acceder a su micrófono, simplemente vaya al paso 3.

Paso 3: Desplácese por la lista de aplicaciones y active o desactive el acceso al micrófono según sea necesario.

Consejo: Las aplicaciones que no hayan solicitado permiso para el micrófono no aparecerán en la configuración del micrófono.